Home
Unsere Produkte
Qualitätsfleisch
Wurstspezialitäten
Warme Theke
BÄR-Schmankerl
Salatvariationen
Frischkäse/Aufstriche
Häppchen/Fingerfood
Vegane-Spezialitäten
Spitzenqualität
Schweine
Boeuf de Hohenlohe
Lämmer
Biofleisch
Geflügel
Wochenangebote
Aktuelles
BÄR-SERVICE
Versandservice
Über uns
Philosophie
Unser Anspruch
Meisterbetrieb
Begeisterte Kunden
Öffnungszeiten
Anfahrt
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Abholservice
Versandservice
Liebevolle Haltung,
saftige Weiden und Natur pur prägen die Qualität des Hohenloher Qualitätslamms.
Die Zucht
Lämmer aus Hohenlohe-Franken stammen von vitalen, heimischen Schafrassen wie dem
Merinolandschaft, sowie dem schwarzköpfigen Fleischlamm. Sorgsame Auslese der ge-
sündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage.
Die Haltung
Im Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien. Im Winter werden sie in Stroh-
laufställen gehalten, bevor es im Frühjahr wieder auf die Wiesen geht. Die Schäfer
praktizieren die so genannte Mutterschafhaltung, das heißt, die Jungtiere bleiben bis
zur Schlachtung beim Muttertier.
Die Fütterung
Im Winter erhalten die Tiere Heu und Getreide; Futterzusätze und gentechnisch
veränderte Futtermittel sind verboten.
Das Qualitätsversprechen der BESH
Die Hohenloher Schäfer haben sich in der Erzeugergemeinschaft Hohenloher Lamm
der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall angeschlossen. Die Lämmer
werden im eigenen Erzeugerschlachthof geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird
direkt an Fachmetzgereien und an die Gastronomie geliefert, es gibt keinen Zwischen-
handel. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert.
Weiterführende Informationen
erhalten Sie auf den
Webseiten unserer Premium-Partner
www.BESH.de
und
www.haellisch.eu
Text und Bildmaterial mit freundlicher Unterstützung der BESH
(Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall)
Ob ONLINE-Bestellungen zum abholen oder
unser BÄR Versandservice.
Mit Ihrer Stadtmetzgerei BÄR sind Sie immer auf der sicheren Seite.
Einfach anklicken und losbestellen.
Abholservice
Versandservice
Share by: